Beschreibung

Wir als Lagerhaus Vorchdorf sind in den Bereichen Bau & Garten, Getränkemarkt, Lagerhaus, Agrar, Baustoffe, Landmaschinen-Handel, Motor- & Gartentechnik, Rasenroboter, Werkstätte Landmaschinen, Ersatzteile und Baumaschinenverleih tätig. Für das Vereinswesen speziell bieten wir unseren Getränkehandel, Maschinenverleih und einheitliche Vereinsbekleidung an.

Alkohol Anti alkoholisch Bargetränke Bier Bierzeltgarnitur Gemüse Landschaftspflege Spirituosen Umweltschutz Vereinsequipment Trachtenmode Landwirtschaft Geräteverleih
Ansprechperson:
Franz Mustermann
E-Mail Anrufen
Vorchdorf, Petenbacherstraße 41
Social:
Aktualisiert:
02.06.2020
Auftragsgebiete: - Alle anzeigen
  • Gmunden
  • Kirchdorf an der Krems
  • Wels-Land
  • Wels
Könnte auch spannend sein
Reingruber Catering Logo
Catering, Getränke
Reingruber Catering

Reingruber Catering ist ein Catering - und Getränkeservice aus Inzersdorf in Oberösterreich.

Festdepot Ackerl Logo
Getränke, Eventequipment & Verleih
Festdepot Ackerl

Festdepot Ackerl ist ein Getränkelieferant aus Sattledt in Oberösterreich.

Zeltverleih Fly Logo
Eventequipment & Verleih
Zeltverleih Fly

Zeltverleih Fly aus Marchtrenk in Oberösterreich verleiht diverse Zelte und Zubehör.

2erlei Catering GmbH Logo
Catering, Getränke
2erlei Catering GmbH

2erlei Catering ist ein Cateringunternehmen aus Sonntag in Vorarlberg.