Beschreibung

Sie haben das Motiv, wir setzen die Taten. Tat:Motiv ist Ihr Catering-Service in Oberösterreich, das für Sie zum Täter wird. Motiv ist für uns die Organisation unvergesslicher, Feiern, Sportveranstaltungen und Hochzeiten mit köstlicher Kulinarik, perfekter Organisation. Bei jeder Tat kommt es aufs Timing an – Sie können sich auf den exakten Ablauf verlassen!

Buffet Veganes Essen Essen Großveranstaltung
Catering and more LEUTGEB Logo
Catering
Catering and more LEUTGEB

Catering and more LEUTGEB ist ein Cateringservice aus Sankt Marien in Oberösterreich.

Schorm Gesellschaft mbH Logo
Eventequipment & Verleih, Dienstleistungen fürs Vereinsevent
Schorm Gesellschaft mbH

Wir erzeugen an unserem Standort in St. Valentin seit mehr als 30 Jahren MEHRWEGBECHER für jeden Anl...

RICHARDS CATERING e.U. Logo
Catering
RICHARDS CATERING e.U.

RICHARDS CATERING e.U. ist ein Catering - und Getränkeservice aus Wels in Oberösterreich.

Struber Zelte Logo
Eventequipment & Verleih
Struber Zelte

Struber Zelte ist ein Zelt- und Festzubehörverleih aus Puch bei Hallein in Salzburg.