Vereinsplaner Anleitungen
Fragen & Antworten

Hier findest du die Antworten auf all deine Fragen rund um Vereinsplaner und seine Funktionen. Zusätzlich geben wir dir nützliche Infos und Anleitungen, wie du die Vielzahl an Funktionen, die dir Vereinsplaner bietet, am einfachsten für dich und deinen Verein verwenden kannst.

Account

Hier findest du alle Informationen zur Accounterstellung, deinem Account, wie du persönliche Informationen ändern kannst, dein Passwort zurücksetzt oder deinen Account löschst.

Vereinsverwaltung

Was wäre Vereinsplaner ohne die Vereinsverwaltung. Doch wie erstellt man einen Verein, verwaltet diesen, vergibt Berechtigungen oder baut eine Vereinshirachie auf? Alles zum Thema Verein findest du hier.

Termine

Die Terminverwaltung ist eine der Stärken von Vereinsplaner. Hast du Fragen zum Erstellen von Terminen, zu Zu- und Absagen, zur Kalendersynchronisation und vielem mehr, dann findest du die Antworten hier.

Newsbeiträge

Newsbeiträge sind die Türe zu einer offenen Kommunikation vereinsintern, aber auch nach außen hin. Wie du diese erstellst, dir Lesebestätigungen anzeigst und Statistiken zu deinen News erhebst erklären wir dir hier.

Kategorien

Kategorien können frei gewählt werden und sollen dabei helfen Termine übersichtlich zu halten. Dabei ist es dir selbst überlassen, welche Kategorien du erstellst. Infos dazu findest du hier.

Umfragen

Umfragen sind die beste Möglichkeit, um alle Vereinsmitglieder bei Entscheidungen miteinzubeziehen. Nächster Ausflug? Was? Wann? Wohin? - Wir zeigen dir, was du über die Umfragefunktion wissen musst.

Anwesenheiten

Mit händischen Anwesenheitslisten kann man schnell die Übersicht verlieren. Vereinsplaner bietet dir bei gleicher Flexibilität eine einfachere Handhabung, um Anwesenheiten zu Überprüfen. So geht’s!

Mobile App

Vereinsmitglieder sind viel unterwegs - da ist es umso praktischer all seine Informationen bei sich am Smartphone zu haben. Darum gibt es eine eigene Vereinsplaner Android und iOS App. Infos dazu findest du hier.

Onlinespeicher (Beta)

Der Vereinsplaner Onlinespeicher hilft dir und deinem Verein volle Übersicht über alle für den Verein erstellten Dokumente zu behalten. Alle Dateien und Dokumente deines Vereins an einem Ort gespeichert.

Pro & Premium Pakete

Vereinsplaner passt sich genau auf die Bedürfnisse deines Vereins an. Hast du Fragen zum Upgrade deines Vereins, zu Bezahlmethoden oder Testabos, dann findest du die Antworten hier.