• Pro & Premium Pakete

• Wie kann ich für meinen Verein ein Pro- oder Premiumpaket erwerben?
    Um ein Abo zu kaufen sind folgende Schritte in der Webapplikation erforderlich:
    3. Klicke auf "Vereinskontingente & Abonnement" des zu kaufenden Vereins
    4. Du befindest dich nun in der Übersicht deines Vereins
    5. Gibt unter "Abonnements ändern" deine Rechnungsdaten ein und bestätige mit einem Klick auf "Speichern"
    6. Nun kannst du das gewünschte Paket auswählen
    7. Bei Premiumpaketen hast du zusätzlich die Möglichkeit Zusatzpakete (Plus) zu wählen. Alle Informationen zu den Paketen findest du hier
    8. Wähle nun deine bevorzugte Zahlungsmethode aus und beachte die jeweils vorgegebenen Schritte.
    9. Bestätige deinen Kauf mit einem Klick auf "Kaufen"
    10. Die Bezahlung mit Kreditkarte sollte in der Regel nach wenigen Sekunden erfolgreich abgeschlossen sein. Bei Sofortüberweisung und Lastschrift kann dies etwas dauern. Deine Rechnung sollte nach spätestens 2 Werktagen verfügbar sein.
    11. Vielen Dank und Herzlich Willkommen in der Vereinsplaner-Familie
  • Wie verlängere ich mein Pro- oder Premiumpaket?
    Um ein Abo zu verlängern sind folgende Schritte in der Webapplikation erforderlich:
    3. Klicke auf "Vereinskontingent & Abonnement" des zu verlängernden Vereins
    4. Du befindest dich nun in der Übersicht deines Vereins
    5. Wähle unter "Abonnements ändern" das gewünschte Paket aus, das du verlängern möchtest
    6. Bei Premiumpaketen hast du zusätzlich die Möglichkeit Zusatzpakete (Plus) zu wählen. Alle Informationen zu den Paketen findest du hier
    7. Wähle nun deine bevorzugte Zahlungsmethode aus und beachte die jeweils vorgegebenen Schritte.
    8. Optional kannst du noch einen Rabattcode eingeben, der den Preis minimiert
    9. Bestätige deinen Kauf mit einem Klick auf "Kaufen"
    10. Dein neues Paket ist ab dem Datum an dem dein altes Paket ausläuft gültig. Du verlierst somit keinen Tag des alten Abos.
    11. Die Bezahlung mit Kreditkarte sollte in der Regel nach wenigen Sekunden erfolgreich abgeschlossen sein. Bei Sofortüberweisung und Lastschrift kann dies etwas dauern. Deine Rechnung sollte nach spätestens 2 Werktagen verfügbar sein.
    12. Vielen Dank, dass du dich erneut für Vereinsplaner entschieden hast. ;)
  • Wie kann ich mein bestehendes Abo hochstufen?
    Um ein Abo hochzustufen sind folgende Schritte in der Webapplikation erforderlich:
    1. Klicke dazu in der Navigationsleiste oben auf “Vereine verwalten”
    2. Wähle nun “Vereine verwalten” aus
    3. Klicke auf “Vereinskontingent & Abonnement” des zu upgradenden Vereins
    4. Du befindest dich nun in der Übersicht deines Vereins
    5. Wähle unter “Abonnements ändern” das gewünschte Paket aus, das du upgraden möchtest
    8. Optional kannst du noch einen Rabattcode eingeben, der den Preis minimiert
    9. Bestätige deinen Kauf mit einem Klick auf “Kaufen”
    11. Vielen Dank, dass du dich für Vereinsplaner entschieden hast. ;)
  • Wie kann ich sehen, ob ich das Vereinskontingent schon erreicht habe?
    3. Klicke auf "Vereinskontingent & Abonnement" des gewünschten Vereins
    4. Du befindest dich nun auf der Vereinsübersicht
    5. Im oberen Bereich gibt es die Sektion "Limits". Hier wird dir gezeigt, wie sehr du das Kontingent ausschöpfst
  • Welche Bezahlmethoden stehen zur Auswahl?
    Sofortüberweisung (Deutschland und Österreich)
    Lastschrift (Deutschland, Österreich und Schweiz)
    Kreditkarte (Deutschland, Österreich und Schweiz)
  • Ist ein Testabo möglich?
    Ja dies ist möglich. Testabos sind drei Monate gültig und schränken dich in keinerlei Hinsicht ein. Du hast die Möglichkeit Vereinsplaner in vollem Funktionsumfang für dich und deinen Verein zu verwenden. Schreib uns einfach eine E-Mail an [email protected].
  • Wie kann ich mein bestehendes Abo hochstufen?
    Im Falle, dass dein Verein bereits einen Pro Account hat und du diesen auf einen Premium Account hochstufen möchtest, melde dich bitte unter [email protected] bei uns. Dasselbe gilt für den Erwerb weiterer Premium plus Pakete.
  • Welche Kündigungs- und Verlängerungsfristen muss ich beachten?
    Dein Vereinsplaner Pro- oder Premiumpaket läuft nach genau einem Jahr automatisch ab. Wir informieren euch 14 Tage vor Ablauf der Mitgliedschaft. Bei einer erneuten Überweisung der Pro- oder Premiummitgliedschaft wird diese automatisch verlängert, eine explizite Abmeldung muss nicht erfolgen, sondern findet automatisch nach Ablauf des Abos statt.