Wie kann ich ein Mitglied wieder löschen?

Webanwendung

  1. Klicke auf "Vereine verwalten"
  2. Danach klicke auf "Mitglieder verwalten"
  3. Klickst du auf den Verein und dann auf das zu löschende Mitglied, dann kannst du es mit nachfolgenden Schritten aus dem gesamten Verein und gleichzeitig allen Gruppen löschen
  4. Klicke also auf die "Person"  bei dem zu löschenden Mitglied um ins Mitgliedsprofil zu kommen
  5. Nun steht oben rechts beim Mitglied "BEARBEITEN" , siehe im Bild. Wenn du auf "Eintrag löschen" klickst kannst du das Mitglied löschen 

Mobile App

  1. Tippe unten im Menüpunkt auf “Verwalten
  2. Tippe auf den Verein aus dem du das Mitglied löschen möchtest
  3. Tippe nun auf “Mitglieder verwalten
  4. Nun tippe auf das Mitglied, das du löschen möchtest
  5. Im Mitgliedsprofil klicke nun auf “BEARBEITEN
  6. Wenn du auf "Eintrag löschen" klickst kannst du das Mitglied löschen