Wie lösche ich meinen Account?

Dazu klicke in der Webapplikation oben rechts auf die drei Zahnräder. Danach gehe auf “Account Einstellungen”. Nun befindest du dich in deinen Profil und kannst im untersten Bereich deinen Account unwiderruflich löschen. Bitte beachte, dass dieser Vorgang nicht rückgängig gemacht werden kann. In der mobilen App ist dies unter dem Bereich “Weiteres” und dann auf “Daten ändern”. Oben rechts befinden sich drei Punkte, dort ist es auch möglich den eigenen Account zu löschen.