Wie verlängere ich mein Pro- oder Premiumpaket?

Um ein Abo zu verlängern sind folgende Schritte in der Webapplikation erforderlich:

1. Klicke dazu in der Navigationsleiste oben auf “Vereine verwalten”
  2. Wähle nun “Vereine verwalten” aus
  3. Klicke auf “Vereinskontingent & Abonnement” des zu verlängernden Vereins
  4. Du befindest dich nun in der Übersicht deines Vereins
  5. Wähle unter “Abonnements ändern” das gewünschte Paket aus, das du verlängern möchtest
  6. Bei Premiumpaketen hast du zusätzlich die Möglichkeit Zusatzpakete (Plus) zu wählen. Alle Informationen zu den Paketen findest du hier
  7. Wähle nun deine bevorzugte Zahlungsmethode aus und beachte die jeweils vorgegebenen Schritte.
  8. Optional kannst du noch einen Rabattcode eingeben, der den Preis minimiert
  9. Bestätige deinen Kauf mit einem Klick auf “Kaufen”
  10. Dein neues Paket ist ab dem Datum an dem dein altes Paket ausläuft gültig. Du verlierst somit keinen Tag des alten Abos.
  11. Die Bezahlung mit Kreditkarte sollte in der Regel nach wenigen Sekunden erfolgreich abgeschlossen sein. Bei Sofortüberweisung und Lastschrift kann dies etwas dauern. Deine Rechnung sollte nach spätestens 2 Werktagen verfügbar sein.
  12. Vielen Dank, dass du dich erneut für Vereinsplaner entschieden hast. ;)