Wie verlängere ich mein Pro- oder Premiumpaket?

Grundsätzlich werden alle neu angelegten Abos automatisch 14 Tage vor Ablauf (also ein Jahr nach Abschluss) verlängert. Es kann natürlich in den Einstellungen unter "Vereinskontingent & Abonnement" ausgestellt werden, dass sich das Abo automatisch verlängert.

Möchtest du das Abo manuell verlängern sind folgende Schritte in der Webanwendung erforderlich:

1. Klicke dazu in der Navigationsleiste oben auf “Vereine verwalten
  2. Wähle nun “Vereine und Gruppen verwalten” aus
  3. Klicke beim zu kaufenden Verein (1) auf “Vereinskontingente & Abonnement(2)
  4. Wähle den blauen Button "ABO VERWALTEN" das gewünschte Paket aus, das du verlängern möchtest
  5. Bei Premiumpaketen hast du zusätzlich die Möglichkeit Zusatzpakete (Plus) zu wählen. Alle Informationen zu den Paketen findest du hier
  6. Wähle nun deine bevorzugte Zahlungsmethode aus und beachte die jeweils vorgegebenen Schritte
  7. Zu guter letzt kannst du einen erhaltenen Gutschein-/Rabattcode eingeben. Dieser wird sofort abgezogen.
  8. Bestätige deinen Kauf mit einem Klick auf “Abo verlängern
  9. Dein neues Paket ist ab dem Datum an dem dein altes Paket ausläuft gültig. Du verlierst somit keinen Tag des alten Abos.
  10. Die Bezahlung mit Kreditkarte sollte in der Regel nach wenigen Sekunden erfolgreich abgeschlossen sein. Bei SEPA-Lastschrift kann dies etwas dauern. Deine Rechnung sollte nach spätestens 2 Werktagen verfügbar sein
  11. Vielen Dank, dass du dich erneut für Vereinsplaner entschieden hast