Gemeinsamen Videocall buchen

Buche deine 15-Minuten Livedemo mit einem unserer Experten und wir zeigen dir hautnah, wie der Vereinsplaner euch unterstützen kann. Buche unten im Kalender deine verfügbare Zeit und fülle die Infos aus.

• 2 Monate kostenlos und unverbindlich testen
  • Daten können nach Testzeitraum übernommen werden
  • Keine Kreditkartenangabe notwendig!
  • Sorgenfrei testen: Testaccount endet automatisch
  • Datenschutz: Keine Weitergabe eurer Daten an Dritte
Jetzt Livedemo via Kalender (links) vereinbaren

Durch den Vereinsplaner sind unsere Termine, Anmeldungen für Veranstaltungen auf einen Blick ersichtlich, man benötigt keine zusätzlichen Listen. Ein weiterer Vorteil, die Übersichtlichkeit der Termine, bei einem Messenger verschwindet die ursprüngliche Nachricht aus dem Sichtfeld.

Franz Reisinger Feuerwehr Testimonial Vereinsplaner

Vereinsplaner in den Medien

Vom kleinen Hobbyverein bis hin zum großen Verband, mit Vereinsplaner kümmern wir uns um jeden Vereinstypen. Die hohe Zufriedenheit und das positive Feedback von Vereinen und Medien zeigt uns, dass wir am richtigen Weg sind.

Jetzt auch kostenloses Vereinskaufhaus für Vereine

Findet die besten Angebote von regionalen Anbietern (Firmen & Vereine) und profitiert für euer nächstes Vereinsevent, -equipment, -ausrüstung, -ausflüge und vieles mehr. Ihr könnt aber nicht nur nach Angeboten suchen, sondern auch selber als Verein eure "Leistungen" anbieten.