Vereinsplaner 2 Monate kostenlos verwenden

Erstelle noch heute einen kostenlosen Account oder buche eine 30-minütige Livedemo mit uns und wir zeigen dir, wie Vereinsplaner euch unterstützen kann.

• 2 Monate kostenlos und unverbindlich testen
  • Daten können nach Testzeitraum übernommen werden
  • Keine Kreditkartenangabe notwendig!
  • Sorgenfrei testen: Testaccount endet automatisch
  • Datenschutz: Keine Weitergabe eurer Daten an Dritte
Jetzt Livedemo via Kalender vereinbaren
Verein kostenlos anlegen

Durch den Vereinsplaner sind unsere Termine, Anmeldungen für Veranstaltungen auf einen Blick ersichtlich, man benötigt keine zusätzlichen Listen. Ein weiterer Vorteil, die Übersichtlichkeit der Termine, bei einem Messenger verschwindet die ursprüngliche Nachricht aus dem Sichtfeld.

Franz Reisinger Feuerwehr Testimonial Vereinsplaner

Vereinsplaner in den Medien

Vom kleinen Hobbyverein bis hin zum großen Verband, mit Vereinsplaner kümmern wir uns um jeden Vereinstypen. Die hohe Zufriedenheit und das positive Feedback von Vereinen und Medien zeigt uns, dass wir am richtigen Weg sind.

Jetzt auch kostenlose Angebotsplattform für Vereine

Findet die besten Angebote von regionalen Anbietern (Firmen & Vereine) und profitiert für euer nächstes Vereinsevent, -equipment, -ausrüstung, -ausflüge und vieles mehr. Ihr könnt aber nicht nur nach Angeboten suchen, sondern auch selber als Verein eure "Leistungen" anbieten.