Vereinsverwaltung für den gesamten Verband

Mit Vereinsplaner die Kommunikation und Organisation für alle Vereine eines Verbands mit einer Software

Jetzt Anfrage stellen

Übersicht der Vereinsplaner Software als Webanwendung und mobiler App

Digitalisiere deinen Verband

Viele Vereine gehen bereits den digitalen Weg. Jetzt liegt es an euch, mit eurem Verband als gutes Beispiel voran zu gehen — denn ohne ein zeitgemäßes Vereinsleben wird es in Zukunft schwieriger denn je werden, neue Vereinsmitglieder zu akquirieren.

Vereinsplaner unterstützt dich bei der Verwaltung

• Verwaltungsaufwand für Vorstände um 30% minimieren
  • Mitglieder mit der mobilen App besser informieren
  • Bessere Terminplanung mit sofortigem Feedback der Mitglieder
  • Automatisch Erinnerungen aussenden (Push & E-Mail)
  • Entscheidungen mittels Umfragen gemeinsam treffen
  • Alle Informationen/Daten online speichern und abrufen
  • Laufende Auswertung von Anwesenheiten (für z.B. Trainings)
  • Das Vereinswesen wieder in den Mittelpunkt des Vereins stellen
Und noch vieles mehr ...
Übersicht aller Termine in der Desktopansicht von Vereinsplaner
;

Vereinsplaner in 10 Folien erklärt

"Was wir anfangs als Tool für unseren eigenen Verein umgesetzt haben, hat sich über die letzten zwei Jahre zu einer gern verwendeteten Vereinssoftware für über 3.400 Vereine entwickelt. Wir freuen uns, mit Verbänden diesen Weg weiterzuführen" — Mathias Maier von Vereinsplaner

Was wir Verbänden anbieten

Basierend auf eurer Verbandsgröße und euren Vorstellungen können wir von Vereinsplaner auf euren Verband abgestimmte Modelle anbieten. Egal ob Whitelabel, Lizenzmodell oder vergünstigte Abo-Pakete wir finden mit Sicherheit, das Passende für euren Verband.

Weitere Funktionen in Umsetzung

Vereinsplaner wird laufend basierend auf Wünschen von Vereinsmitgliedern und Vorständen weiterentwickelt. Hinzu kommen außerdem größere Funktionsblöcke, die eine Umfangserweiterung ganz allgemein vorantreiben.

Die nächsten Funktionen

• Chatfunktion
  • Belegverwaltung
  • Ein-/ Ausgabenrechnung
  • Inventarverwaltung
  • Aufgabenverwaltung
  • Veranstaltungsplaner

Funktionen vorschlagen

Übersicht der mobilen App von Vereinsplaner für eine bessere Vereinsorganisation
;

Mit der kostenlosen Mitgliederapp immer und überall up-to-date sein und zusätzlich als Vorstand von der Webanwendung profitieren. Uns ist es wichtig, die Kommunikation und Organisation auf allen Ebenen einfacher und effizienter zu gestalten.