Wir sind euer digialer Partner

Mit Vereinsplaner eure Mitgliedsvereine nach vorne bringen. Lass uns in einer Kooperation zusammenarbeiten.

Jetzt Anfrage stellen

Übersicht der Vereinsplaner Software als Webanwendung und mobiler App

Der digitale Benefit für eure Vereine

Viele Vereine gehen bereits den digitalen Weg. Jetzt liegt es an euch als Verband, als gutes Beispiel voran zu gehen. Ohne eine zeitgemäße Organisation wird es für eure Vereine in Zukunft schwerer denn je, um an neue Mitglieder zu kommen.

Vereinsplaner unterstützt eure Mitgliedsvereine bei der Verwaltung

• Beste Stammdatenverwaltung
  • Schnittstellen zum Verbandssystem
  • Verwaltungsaufwand um 30% minimieren
  • Mitglieder mit der App informieren
  • Bessere Terminplanung dank Zu-/Absagen
  • Automatisch Erinnerungen aussenden
  • Wissenstransfer bei Vorstandswechsel
  • Vereinswesen in den Mittelpunkt stellen

Mehr Infos zur Vereinssoftware

Übersicht aller Termine in der Desktopansicht von Vereinsplaner
;

Vereinsplaner als Präsentation

Was wir anfangs als Tool für unseren eigenen Verein umgesetzt haben, hat sich über die letzten zwei Jahre zu einer gern verwendeteten Vereinssoftware für über 4.500 Vereine entwickelt. Wir freuen uns, mit Verbänden diesen Weg weiterzuführen.

Mit der kostenlosen Mitgliederapp immer und überall up-to-date sein und zusätzlich als Vorstand von der Webanwendung profitieren. Uns ist es wichtig, die Kommunikation und Organisation auf allen Ebenen bequemer und effizienter zu gestalten.