Tipps und Tricks zur Vereinsverwaltung

Wir betrachten die UnterstĂŒtzung der Vereinsverwaltung gerne gesamtheitlich, daher haben wir es uns zur Aufgabe gemacht den Vereinen auf Vereinsplaner zusĂ€tzlich zum Tool wertvollen Informationsgehalt zur VerfĂŒgung zu stellen.

Den Verein dank des Vereinshandbuchs weiterentwickeln

Onlinewissen zum Nachlesen ist schön und gut, aber es geht noch einen Schritt vereinsfreundlicher. Wir haben aus allen WissensbeitrĂ€gen dieser Seite ein vollstĂ€ndiges Dokument erstellt, das ihr als Druckversion fĂŒr eurer Vereinsheim verwenden könnt. Dabei wird das Dokument von uns stĂ€ndig erweitert und wĂ€chst somit mit der Zeit. Wir wĂŒnschen euch viel Spaß und Erfolg beim Lesen.

Ihr habt weitere InformationswĂŒnsche?

Wir ergĂ€nzen natĂŒrlich laufend den Inhalt auf dieser Seite. Habt ihr spezielle WĂŒnsche schreibt uns unter [email protected]. Wir freuen uns auf eure Ideen und Anregungen fĂŒr weiteren Inhalt.

Mit der kostenlosen Mitgliederapp immer und ĂŒberall up-to-date sein und zusĂ€tzlich als Vorstand von der Webanwendung profitieren. Uns ist es wichtig, die Kommunikation und Organisation auf allen Ebenen bequemer und effizienter zu gestalten.