Rechtsvorlagen für Vereine in Österreich

Hier findet ihr sämtliche Vorlagen, Dokumente und Checklisten, die ihr für die erfolgreiche Vereinsorganisation und Du als erfolgreicher Vorstand benötigst.

Ihr habt weitere Dokumentenwünsche?

Wir arbeiten natürlich daran zu weiteren rechtlichen Themenschwerpunkten Mustervorlagen bereitstellen zu können. Konkret planen wir gerade ein Mitgliederversammlungspaket und ein Veranstaltungspaket. Weitere Themen rund um Finanzen und Steuern sowie Webseite und Digitalisierung stehen ebenfalls schon auf unserer Agenda. Solltet ihr dennoch den Wunsch haben uns Feedback oder Anfragen bestimmter Dokumente mitzuteilen, dann könnt ihr dies jederzeit an [email protected] machen.

Mit der kostenlosen Mitgliederapp immer und überall up-to-date sein und zusätzlich als Vorstand von der Webanwendung profitieren. Uns ist es wichtig, die Kommunikation und Organisation auf allen Ebenen bequemer und effizienter zu gestalten.