Wir als Unternehmen

Gestartet um den eigenen Vereinen das Vereinsleben zu erleichtern nutzen inzwischen tausende Vereine in Österreich, Deutschland und der Schweiz unser Tool. Dies ist Ergebnis eines vereinsfokussierten Teams bestehend aus Entwicklern und Marketingexperten. Dabei sind wir stets auf der Suche nach motivierten KollegInnen, die unsere Leidenschaft für Software und das Vereinswesen teilen.

Verbandsplaner Logo
Vereinsplaner Logo
Vereinshandbuch Logo
Vereinskaufhaus Logo
Motivierendes Umfeld

Mit der Tabakfabrik Linz haben wir ein cooles und familiäres Umfeld, das sich in unserem Unternehmen zusätzlich durch Offenheit und flache Hierarchien verstärkt.

Aufgaben mit Impact

Unsere Vision: Durch moderne Software nachhaltig und positiv die Arbeitsweise im Vereinswesen prägen. Denn wir geben Vereinen das wertvollste Gut zurück – Zeit.

Flexible Arbeitszeiten

Vertrauen ist uns wichtig, daher bieten wir freie Zeiteinteilung und Vertrauensarbeitszeit. Die Zeiten richten sich dabei nach Projekt- und Arbeitsaufwand.

Homeoffice? Ja, gerne!

Arbeite von zu Hause aus oder komm ins Unternehmen. Bei Vereinsplaner ist Homeoffice ein fixer Bestandteil unserer Arbeitsweise.

Wie es bei uns aussieht

Wir pflegen einen freundschaftlichen Umgang und sind der Meinung, dass Motivation und ein abwechslungsreiches Umfeld die Hauptfaktoren sind, dass sich Arbeit nicht nach Arbeit anfühlt.

Bild HR Gespräch
Bild Tischtennis
Bild HR Team
Bild Kaffee
Bild Musikverein
Bild Jungunternehmerpreis 2019
Bild HR Entwickeln
Bild HR gemeinsam Laufen

Welche Mitarbeiter-Vorteile erwarten dich

Wachse mit Herausforderungen
Teamevents & Sportaktivitäten
Modernste Hard- & Software
Flexible Arbeitszeiten
Unlimitiert Kaffee, Tee & Obst
Homeoffice Möglichkeit

Arbeite an ausgezeichneter Software

Von der Idee, über die Software und dem Team bis hin zum Engagement im Ehrenamt wurden wir bereits in vielen Bereichen ausgezeichnet – wir wollen gemeinsam weiter wachsen.

Technologien und Services die wir verwenden

Erfahrung in einer dieser Technologien? Wir freuen uns auf gegenseitigen Wissensaustausch.

Offene Positionen

Melde dich bei uns – wir sind für dich immer erreichbar. Wenn dich interessiert wie wir arbeiten, kannst du nach kurzer Voranmeldung gerne auch einfach so bei uns im Office vorbeischauen.

Fullstack Developer - Vollzeit (35h) Linz

Entwickle als Fullstack Developer am Back- und Frontend (PHP und Angular) unserer Vereins- und Verbandslösungen mit. Du programmierst selbstorganisiert gemeinsam mit unserem CTO eine moderne SaaS-Lösung, die bereits bei vielen Vereinen im Einsatz ist. Dich erwartet ein unkompliziertes, lustiges und richtig cooles Umfeld an einem sicheren Arbeitsplatz.

Angular Frontend Developer - Vollzeit (35h) Linz

Gestalte und entwickle als Frontend Developer in Angular unsere Vereins- und Verbandslösungen maßgeblich. Du wirst dich dabei nicht nur selbst weiterentwickeln, sondern neue Ideen und Lösungsansätze deinerseits sind herzlich willkommen. Gemeinsam mit unserem CTO baust du eine moderne Organisationsoberfläche, die bereits bei vielen Kunden im Einsatz ist. Dich erwartet ein unkompliziertes, lustiges und richtig cooles Umfeld. Ausbildung zum Fullstack Developer ist möglich.

PHP Backend Developer - Vollzeit (35h) Linz

Arbeite als Backend Developer in PHP an der Logik und Funktionalität unserer Vereins- und Verbandslösungen. Du programmierst selbstorganisiert gemeinsam mit unserem CTO eine performancestarke Software, die zu den modernsten am Markt zählt. Dich erwartet ein unkompliziertes, lustiges und richtig cooles Umfeld an einem sicheren Arbeitsplatz. Ausbildung zum Fullstack Developer ist möglich.

Community Manager - Vollzeit/Teilzeit Linz

Baue gemeinsam mit unserem CMO Marketing-Strategien auf und setze sie operativ um. Im Fokus steht dabei immer unsere Community rund um das Vereinswesen. Neben der Kampagnenplanung kümmerst du dich um die Anliegen unserer Kunden und unserer Follower auf Social Media. Dich erwartet ein hoher Grad an Wissensaufbau und ein lustiges Umfeld, das sich nicht nach Arbeit anfühlt.

Initialbewerbung/Praktika - Vollzeit/Teilzeit Linz

Wir sind immer auf der Suche nach motivierten Talenten. Arbeite entweder gemeinsam mit unserem CMO am Marketing von Vereinsplaner oder entwickle mit unserem CTO aktiv unsere Software weiter. Wir bieten in allen Positionen auch Praktikas an. Dich erwartet ein hoher Grad an Wissensaufbau und ein abwechslungsreiches Umfeld, das sich nicht nach Arbeit anfühlt.