Vereinsplaner entlastet den Vereinsvorstand

Vereinsplaner sorgt nicht nur dafür, dass Vereinsmitglieder top informiert sind, sondern entlastet auch den Vereinsvorstand und unterstütz diesen bei der Kommunikation im Verein.

Verwaltung via Vereinsplaner

• Mittels Webseite und/oder App den Verein verwalten
  • Jederzeit Termine/News erstellen und Mitglieder informieren
  • Aktuelle Mitgliederinfos immer bei der Hand
  • Anwesenheiten für Trainings & ähnliches jederzeit auswerten
  • Rechtevergabe an Vorstandsmitglieder (Termine, Neuigkeiten, Mitglieder verwalten & mehr)

Laufende Umfragemöglichkeit

• Nächster Ausflug? Was? Wann? Wohin?
  • Entscheidungsmöglichkeiten für Mitglieder
  • Bereits im Vorfeld feststellen, wann die meisten Leute Zeit haben
  • Laufend Vereinsfeedback einholen

Anmeldungen auf einen Blick auswerten

Mit Vereinsplaner können Zu- und Absagen zu einzelnen Terminen ganz einfach ausgewertet werden.

Termine können kategorisiert werden. Damit ist es dem Vorstand möglich Anwesenheiten von z.B. Trainings monatlich, quartalsweise oder jährlich auszuwerten.

Was kann Vereinsplaner noch?

Android, iOS & Web

Alle Funktionen klassisch über sie Weboberfläche oder einfach über die Android & iOS App verwenden

Automatische Erinnerungen

Mitglieder können automatisch erinnert werden. Damit wird kein Termin mehr vergessen.

Anwesenheiten auswerten

Welche Mitglieder sind am aktivsten? Wer war bei Trainings dabei? Schnell und einfach wichtige Infos auswerten.

Export zu anderen Kalendern

Alle Vereinstermine mit Outlook, iCal, Google Calendar und anderen Kalendern einfach synchronisieren

Vereinshierarchie

Dank der Untergruppen Informationen gezielt an Trainingsgruppen, Vorstände, etc. aussenden

Vereinsorientierte Entwicklung

Wir möchten Vereinsplaner mit Vereinen entwickeln. Deshalb könnt ihr uns hier neue Funktionen vorschlagen.