Vereinsplaner entlastet den Vereinsvorstand

Vereinsplaner sorgt nicht nur dafür, dass Vereinsmitglieder top informiert sind, sondern hilft dem Vereinsvorstand auch unzählige Organisationsstunden zu sparen und zielgerichtet einzusetzen.

Warum solltest du Vereinsplaner verwenden?

Vereinsplaner wurde gemeinsam mit 75 unterschiedlichen Vereinstypen entwickelt. Dabei stehen nach wie vor die Bedürfnisse und Wünsche der Vereine an oberster Stelle. Denn Vereinsplaner soll mit Vereinen für Vereine entwickelt werden.

Verwaltung via Vereinsplaner

• Mittels Webseite und/oder App den Verein verwalten
  • Jederzeit Termine/News erstellen und Mitglieder informieren
  • Aktuelle Mitgliederinfos immer bei der Hand
  • Anwesenheiten für Trainings & ähnliches jederzeit auswerten
Übersicht aller Termine in der Desktopansicht von Vereinsplaner

Laufende Umfragemöglichkeit

• Nächster Ausflug? Was? Wann? Wohin?
  • Entscheidungsmöglichkeiten für Mitglieder
  • Bereits im Vorfeld feststellen, wann Mitglieder Zeit haben
  • Laufend Vereinsfeedback einholen
Die mobile Vereinsplaner App mit einer Detailansicht einer Umfrage

Berechtigungen individuell vergeben

• Einzelnen Vorstandsmitgliedern Berechtigungen geben
  • Ganzen Untergruppen (z.B. Trainern) Berechtigungen zuteilen
  • Bessere Kommunikation durch klare Zuständigkeiten
  • Strukturierung des Vereins (Aufbau einer Vereinshierarchie)
Berechtigung individuell vergeben in der mobilen App von Vereinsplaner

Anmeldungen auf einen Blick auswerten

• Zu- und Absagen zu einzelnen Terminen ganz einfach auswerten
  • Kategorisierung von Terminen
  • Anwesenheiten von Trainings monatlich, quartalsweise oder jährlich auswerten
Übersicht der Terminauswertung in der Desktopansicht von Vereinsplaner

Was kann Vereinsplaner noch?

Das war noch lange nicht alles. Viele der mit Vereinen entwickelten Funktionen warten darauf von dir und deinem Verein verwendet zu werden. Dabei geben wir jedem Verein eine zwei-monatige Testphase und auf jedes Abo eine 14 Tage Geld zurück Garantie.

Android, iOS & Web

Alle Funktionen klassisch über die Weboberfläche oder einfach über die Android & iOS App verwenden

Automatische Erinnerungen

Mitglieder können automatisch per Mail oder Push-Benachrichtigung erinnert werden. Damit wird kein Termin mehr vergessen

Anwesenheiten auswerten

Welche Mitglieder sind am aktivsten? Wer war bei Trainings dabei? Schnell und einfach wichtige Infos auswerten

Export zu anderen Kalendern

Alle Vereinstermine mit Outlook, iCal, Google Calendar und anderen Kalendern einfach synchronisieren

Vereinshierarchie

Dank der Untergruppen Informationen gezielt an Trainingsgruppen, Vorstände, Jugendteams, ect. aussenden

Vereinsorientierte Entwicklung

Wir möchten Vereinsplaner mit Vereinen entwickeln. Deshalb könnt ihr uns hier neue Funktionen vorschlagen

Mit der kostenlosen Mitgliederapp immer und überall up-to-date sein und zusätzlich als Vorstand von der Webanwendung profitieren. Uns ist es wichtig, die Kommunikation und Organisation auf allen Ebenen einfacher und effizienter zu gestalten.