Vereinssoftware für Feuerwehren

Von Bewerbstrainings bis hin zu Feuerwehrfesten - mit Vereinsplaner immer die perfekte Kommunikation.

Funktionen im Überblick

Warum Vereinsplaner für euren Vereinstypen genau richtig ist, seht ihr anhand der Funktionen — denn Vereinsplaner wurde mit eurem Vereinstypen entwickelt.

Lesebestätigung, Zu- und Absagen bei Ausflügen, Bewerben etc.

Bewerbstrainings besser planen

Benachrichtigung der Mitglieder auf das Smartphone oder per E-Mail

Automatische Erinnerungen per Push Benachrichtigung oder E-Mail

Hierarchie der Feuerwehr abbilden

Und vieles mehr. Vereinsplaner ist für jede Feuerwehr, Bewerbsgruppe etc. geeignet

Feuerwehr kostenlos anlegen

Übersicht der eigenen Vereine in der mobilen App von Vereinsplaner

Funktionen passend für Feuerwehren

Noch nie war eine Software mit ihren Funktionen so gut auf Feuerwehren abgestimmt, wie es Vereinsplaner bietet.

Individuelle Rechtevergabe an das Kommando oder Vorgesetzte

Berechtigungen in der Feuerwehr können ganz flexibel und individuell vergeben werden. Somit passt sich die Organisation an eure Feuerwehr an.

Meinungen der Mitglieder in Umfragen einbeziehen

Egal welche Entscheidung ins Haus steht — mit der Umfragefunktion können alle Mitglieder aus eurer Feuerwehr in wenigen Minuten mitentscheiden.

Inventarverwaltung (befindet sich in Umsetzung)

Die Inventarverwaltung ist eine wichtige Funktion, die es Feuerwehren über Vereinsplaner zusätzlich ermöglicht alles Equipment sauber zu verwalten.

Durch den Vereinsplaner sind unsere Termine, Anmeldungen für Veranstaltungen auf einen Blick ersichtlich, man benötigt keine zusätzlichen Listen. Ein weiterer Vorteil, die Übersichtlichkeit der Termine, bei einem Messenger verschwindet die ursprüngliche Nachricht aus dem Sichtfeld.

Franz Reisinger Feuerwehr Testimonial Vereinsplaner

Mit der kostenlosen Mitgliederapp immer und überall up-to-date sein und zusätzlich als Vorstand von der Webanwendung profitieren. Uns ist es wichtig, die Kommunikation und Organisation auf allen Ebenen einfacher und effizienter zu gestalten.