Vereinssoftware für Sportvereine

Von den Jugendteams, über Trainer bis hin zum Vorstand – mit Vereinsplaner den gesamten Verein in einer Webanwendung samt mobiler App.

Funktionen im Überblick

Warum Vereinsplaner für Sportvereine genau richtig ist, seht ihr anhand der Funktionen — denn Vereinsplaner wurde mit eurem Vereinstypen entwickelt.

Lesebestätigung, Zu- und Absagen für Termine

Serientermine für Trainings

Anwesenheiten automatisch auswerten lassen

Untergruppen für Trainer/Altersgruppen erstellen

Inventarverwaltung fürs Sportequipment (NEU)

Finanzverwaltung für den Verein (NEU)

Hierarchie des Sportvereins abbilden

Und vieles mehr. Egal ob für Fußball-, Tennis-, Schwimm-, Eishockey-, oder Schützenverein - Vereinsplaner ist für alle Sportvereine geeignet

Sportverein kostenlos anlegen

Übersicht der eigenen Vereine in der mobilen App von Vereinsplaner

Funktionen passend für Sportvereine

Bei der Entwicklung von Vereinsplaner waren von Anfang viele unterschiedliche Sportvereine involviert und das macht sich bei der Verwendung bemerkbar.

Rechte an Trainer und Vorstand vergeben

Berechtigungen im Sportverein können ganz flexibel und individuell vergeben werden. Damit sich Vereinsplaner an euch anpasst und nicht umgekehrt.

Automatische Erinnerungen an Termine

Mitglieder können automatisch per E-Mail oder Push-Benachrichtigung an einen Termin erinnert werden. Dies wird mit einem Klick bei der Terminerstellung ausgewählt.

Inventarverwaltung (seit 2020 verfügbar)

Die Inventarverwaltung ist eine wichtige Funktion, die es Sportvereinen über Vereinsplaner zusätzlich ermöglicht alles Equipment sauber zu dokumentieren.

Die Steelsharks nutzen den Vereinsplaner nun schon zwei Jahre. Mit dieser App konnte eine Kommunikationslücke zwischen allen Sektionen geschlossen werden. Seit der Funktion der Anwesenheitsaufzeichnung wurden die Trainer sehr entlastet.

Philipp Falkner Sportvereine Testimonial Vereinsplaner

Vereinsplaner für alle

Musikvereine
Fußballvereine
Landjugenden
Karnevalsvereine
Feuerwehren
Musikkapellen
Und viele weitere Vereinstypen
Übersicht anzeigen

Mit der kostenlosen Mitgliederapp immer und überall up-to-date sein und zusätzlich als Vorstand von der Webanwendung profitieren. Uns ist es wichtig, die Kommunikation und Organisation auf allen Ebenen bequemer und effizienter zu gestalten.