Vereinssoftware für Sportvereine

Von den Jugendteams, über Trainer bis hin zum Vorstand - mit Vereinsplaner den gesamten Verein in einer App.

Funktionen im Überblick

Warum Vereinsplaner für euren Vereinstypen genau richtig ist, seht ihr anhand der Funktionen — denn Vereinsplaner wurde mit eurem Vereinstypen entwickelt.

Lesebestätigung, Zu- und Absagen für Termine

Serientermine für Trainings

Anwesenheiten automatisch auswerten lassen

Untergruppen für Trainer/Altersgruppen erstellen

Hierarchie des Sportvereins abbilden

Und vieles mehr. Egal ob für Fußball-, Tennis-, Schwimm-, Eishockey-, oder Schützenverein - Vereinsplaner ist für alle Sportvereine geeignet

Sportverein kostenlos anlegen

Übersicht der eigenen Vereine in der mobilen App von Vereinsplaner

Funktionen passend für Sportvereine

Vereinsplaner wurde von Anfang an gemeinsam mit vielen unterschiedlichen Sportvereinen entwickelt und das macht sich fühlbar.

Rechte an Trainer und Vorstand vergeben

Berechtigungen im Sportverein können ganz flexibel und individuell vergeben werden. Somit passt sich die Organisation eurem Verein an.

Automatische Erinnerungen an Termine

Mitglieder können automatisch per E-Mail oder Push-Benachrichtigung an einen Termin erinnert werden. Dies wird mit einem Klick bei der Terminerstellung ausgewählt.

Inventarverwaltung (befindet sich in Umsetzung)

Die Inventarverwaltung ist eine wichtige Funktion, die es Sportvereinen über Vereinsplaner zusätzlich ermöglicht alles Equipment sauber zu dokumentieren.

Die Steelsharks nutzen den Vereinsplaner nun schon zwei Jahre. Mit dieser App konnte eine Kommunikationslücke zwischen allen Sektionen geschlossen werden. Seit der Funktion der Anwesenheitsaufzeichnung wurden die Trainer sehr entlastet.

Philipp Falkner Sportvereine Testimonial Vereinsplaner

Mit der kostenlosen Mitgliederapp immer und überall up-to-date sein und zusätzlich als Vorstand von der Webanwendung profitieren. Uns ist es wichtig, die Kommunikation und Organisation auf allen Ebenen einfacher und effizienter zu gestalten.