Vereinssoftware für Landjugenden

Vereinsplaner - mit Vereinen für Vereine entwickelt. Alle Tools die du für deinen Verein benötigst in einer App.

Funktionen im Überblick

Warum Vereinsplaner für euren Vereinstypen genau richtig ist, seht ihr anhand der Funktionen — denn Vereinsplaner wurde mit eurem Vereinstypen entwickelt.

Lesebestätigung, Zu- und Absagen bei Ausflügen, Vorstandssitzungen etc.

Onlinespeicher für eine zentrale Dokumentenverwaltung

Anwesenheiten automatisch auswerten

Termine und Feste besser planen

Benachrichtigungen auf das Smartphone oder per E-Mail

Und vieles mehr. Vereinsplaner ist für jede Landjugendgruppe, Heimatverein etc. geeignet

Landjugend kostenlos anlegen

Übersicht der eigenen Vereine in der mobilen App von Vereinsplaner

Funktionen passend für Landjugenden

Landjugenden liegen uns ganz besonders am Herzen — war es eine solche, die uns dazu bewogen hat Vereinsplaner zu entwickeln.

Meinungen der Mitglieder in Umfragen einbeziehen

Egal welche Entscheidung ins Haus steht — mit der Umfragefunktion können alle Mitglieder aus eurer Landjugend in wenigen Minuten mitentscheiden.

Individuelle Rechtevergabe an Mitglieder

Berechtigungen in der Landjugend können ganz flexibel und individuell an Mitglieder vergeben werden. Somit passt sich die Organisation eurem Verein an.

Automatische Erinnerungen per Push Benachrichtigung

Mitglieder können automatisch per E-Mail oder Push-Benachrichtigung an einen Termin erinnert werden. Nur ein zusätzlicher Klick genügt.

Mit Vereinsplaner möchte ich Vereinsvorstände entlasten und die Kommunikation zu den Vereinsmitgliedern verbessern. Die Weiterentwicklung soll voll und ganz an die Vereinsbedürfnisse angepasst werden.

Mathias Maier Landjugend Testimonial Vereinsplaner

Mit der kostenlosen Mitgliederapp immer und überall up-to-date sein und zusätzlich als Vorstand von der Webanwendung profitieren. Uns ist es wichtig, die Kommunikation und Organisation auf allen Ebenen einfacher und effizienter zu gestalten.