Vereinssoftware für Trachtenvereine

Vereinsplaner ist für jung und alt. Ob als mobile App oder Web-Anwendung, das Tool ist leicht zu bedienen.

Funktionen im Überblick

Warum Vereinsplaner für euren Vereinstypen genau richtig ist, seht ihr anhand der Funktionen — denn Vereinsplaner wurde mit eurem Vereinstypen entwickelt.

Lesebestätigung, Zu- und Absagen bei Ausflügen

Termine und Feste besser planen

Anwesenheiten automatisch auswerten

Benachrichtigungen auf das Smartphone oder per E-Mail

Über die Newsfunktion auch andere Vereine informieren

Onlinespeicher für eine zentrale Dokumentenverwaltung

Und vieles mehr. Vereinsplaner ist für jeden Trachten- und Heimatverein geeignet

Trachtenverein kostenlos anlegen

Übersicht der eigenen Vereine in der mobilen App von Vereinsplaner

Funktionen passend für Trachtenvereine

Trachten und Heimatvereine haben einen großen Stellenwert gerade in ländlichen Gebieten. Vereinsplaner hat sich an diese Vereine optimal angepasst.

Automatische Erinnerungen per Push Benachrichtigung

Mitglieder können automatisch per E-Mail oder Push-Benachrichtigung an einen Termin erinnert werden. Dies wird mit einem Klick bei der Terminerstellung ausgewählt.

Individuelle Rechtevergabe an Mitglieder

Berechtigungen im Trachtenverein können ganz flexibel und individuell an Mitglieder vergeben werden. Somit passt sich die Organisation eurem Verein an.

Meinungen der Mitglieder in Umfragen einbeziehen

Egal welche Entscheidung ins Haus steht — mit der Umfragefunktion können alle Mitglieder aus eures Trachtenvereins in wenigen Minuten mitentscheiden.

Wir legen großen Fokus darauf die Plattform so einfach wie möglich zu gestalten, damit alle Generationen einen hohen Komfort in der Verwendbarkeit spüren.

Lukas Krainz Co-Founder von Vereinsplaner

Mit der kostenlosen Mitgliederapp immer und überall up-to-date sein und zusätzlich als Vorstand von der Webanwendung profitieren. Uns ist es wichtig, die Kommunikation und Organisation auf allen Ebenen einfacher und effizienter zu gestalten.