Vereinssoftware für Musikkapellen

Ob Konzert, Probentermine oder Musikfest – Organisiere mit Vereinsplaner deine Musikkapelle. Verwalte dabei Register flexibel und unabhängig voneinander.

Funktionen im Überblick

Warum Vereinsplaner für eure Musikkapelle genau richtig ist, seht ihr anhand der Funktionen — denn Vereinsplaner wurde mit eurem Vereinstypen entwickelt.

Lesebestätigung, Zu- und Absagen bei Proben

Serientermine für Proben

Finanz- und Inventarverwaltung (NEU)

Anwesenheiten automatisch auswerten

Über die Newsfunktion andere Vereine informieren

Individuelle Vereinshierarchien mit Registern aufbauen

Onlinespeicher für eine zentrale Dokumentenverwaltung

Und vieles mehr. Vereinsplaner ist für jede Marktmusikkapelle, Musikgruppe etc. geeignet

Musikgruppe kostenlos anlegen

Übersicht der eigenen Vereine in der mobilen App von Vereinsplaner

Funktionen passend für Musikkapellen

Musikgruppen tragen besonders viel zum gesellschaftlichen Mehrwert bei und umso mehr freut es uns so viele von ihnen bei Vereinsplaner begrüßen zu dürfen. Mittlerweile sind es mehr als

Berechtigungen an Vorstand vergeben

Berechtigungen im Musikverein können ganz flexibel und individuell an Mitglieder vergeben werden. Somit passt sich die Organisation eurem Verein an.

Meinungen der Mitglieder einbeziehen

Egal welche Entscheidung ins Haus steht — mit der Umfragefunktion können alle Mitglieder aus eurem Musikverein in wenigen Minuten mitentscheiden.

Automatische Erinnerungen an Termine

Mitglieder können automatisch per E-Mail oder Push-Benachrichtigung an einen Termin erinnert werden. Damit gibt es keine Ausreden mehr eine Probe vergessen zu haben.

Mit dem Vereinsplaner haben wir endlich ein singuläres Medium für die Kommunikation im und mit dem gesamten Orchester. Durch die Zuordnung zu Registergruppen gehören veraltete Emailverteiler der Vergangenheit an.

Bild vom Vorstandsmitglied eines Vereins auf Vereinsplaner

Vereinsplaner für alle

Feuerwehren
Rettungen
Trachtenvereine
Sportvereine
Landjugenden
Fußballvereine
Und viele weitere Vereinstypen
Übersicht anzeigen

Mit der kostenlosen Mitgliederapp immer und überall up-to-date sein und zusätzlich als Vorstand von der Webanwendung profitieren. Uns ist es wichtig, die Kommunikation und Organisation auf allen Ebenen bequemer und effizienter zu gestalten.