Gemeinsam f├╝r die Ukraine

Vereine leisten gerade Unglaubliches. Wir unterst├╝tzen jeden Verein, der eine soziale Aktion im Sinne der Ukraine organisiert mit einem Vereinsplaner-Paket 2022 um 1ÔéČ und spenden zus├Ątzlich selbst nochmal pro Verein 15ÔéČ an NACHBAR IN NOT.

Friedensbild Ukraine

Wie Vereine bereits helfen

Von Feuerwehren, die Spendeng├╝ter in die Ukraine liefern, ├╝ber Benefitskonzerte von Musik- & Gesangsvereinen bis hin zum Ausbau von Fl├╝chtlingsquartieren von Landjugenden.

Ukraine Unterst├╝tzung Lebenshilfe Kempten
Lebenshilfe Kempten
Gemeinsam f├╝r den Frieden singen. Gesungen werden den ganzen Nachmittag bekannte Friedenssongs.
Ukraine Unterst├╝tzung Landjugend N├ľ
Landjugend N├ľ
Spendentransport nach Rum├Ąnien (Ukraine). In Kooperation zwischen Landjugend N├ľ, Feuerwehr N├ľ und Land N├ľ.
Bild HR Team
VFL & MV Oythe
Benefitskonzert regionaler Vereine und Musiker, die gemeinsam die ukrainische Nationalhymne spielen.
Bild Kaffee
Wiener Singverein
Benefitskonzert zw. MV Wien, RSO Wien, Orchester-Akademie Wien, Tonk├╝nstler Orchester & wiener Symphoniker (Foto Stephan Polzer).
Ukraine Unterst├╝tzung Bochum Wasserball
BW Bochum Wasserball
Aufnahme von 14 Frauen und ihren Kindern, die aus der der Ukraine geflohen sind.
Ukraine Unterst├╝tzung Diabetiker Verein
Diabetiker BW e.V.
Spendensammelaktion der Vereine Diabetiker BaW├╝ & CVJM Steinheim unterst├╝tzt durch TSG Steinheim TT.
Ukraine Unterst├╝tzung LJ Altenberg
LJ Altenberg
Spendensammelaktion f├╝r Sach- und Geldspenden, sowie Medikamente f├╝r die Ukraine.
Ukraine Unterst├╝tzung Sertse e.V.
Sertse e.V.
Verein zur Unterst├╝tzung von gefl├╝chteten Menschen aus der Ukraine. Zwei LKW voll mit Hilfsg├╝tern.
Ukraine Unterst├╝tzung Wasserfreunde Spandau 04
Wasserfreunde Spandau 04
Musikverein ├Âffnet f├╝r mehrere Tage pro Woche das Vereinsheim f├╝r Spenden-Sammelaktionen f├╝r die Ukraine.
Ukraine Unterst├╝tzung Freiweillige Feuerwehr Nieder├Âsterreich
Feuerwehr N├ľ
Ukraine Unterst├╝tzung Volksmusikbund NRW
Volksmusikbund NRW
Ein ganzes Bundesland musiziert f├╝r den Frieden. Der Volksmusikbund NRW und seine Mitgliedsvereine spielen die ukrainische Nationalhymne
Ukraine Unterst├╝tzung KMV Weihnheim
KMV Weihnheim
Ukraine Unterst├╝tzung Herzenswunsch Allg├Ąu
Herzenswunsch Allg├Ąu
Spendensammelaktion und Begr├╝├čung von ukrainischen Kindern. Kuscheltiere, Willkommensbriefe & Kuchenverkauf.
Ukraine Unterst├╝tzung MV SZ W├╝rgassen e.V.
MV SZ W├╝rgassen e.V.
Gemeinsam musizieren & beten f├╝r die Ukraine. Musikalischer Nachmittag mit Spendensammlung.

1ÔéČ Vereinsplaner-Paket & 15ÔéČ Spende von uns

Jeder Verein, der eine Aktion/Initiative f├╝r die Hilfe in der Ukraine durchf├╝hrt, bekommt den Vereinsplaner als Organisationsunterst├╝tzung f├╝r 2022 um 1ÔéČ (egal welches Paket). Gleichzeitig spenden wir zus├Ątzlich f├╝r jeden Verein 15ÔéČ an NACHBAR IN NOT.

1. Schritt 1 ÔÇô Info an uns schicken

Schickt uns Infos zu eurer Aktion/Projekt/Initiative per E-Mail (Einzeiler reicht).

2. Schritt 2 ÔÇô Erhalte einen Code

Ihr bekommt zeitnah von uns per E-Mail einen Code zur Paket-Freischaltung retour.

3. Schritt 3 ÔÇô Setze den Code ein

Schalte mit dem Code euer Vereinsplaner-Paket folgenderma├čen frei ÔÇô Anleitung.

4. Schritt 4 ÔÇô 15ÔéČ Spende durch uns

Nach Paket-Freischaltung werden wir dar├╝ber autom. informiert und ├╝berweisen 15ÔéČ an NACHBAR IN NOT (unser max. Beitrag 15.000ÔéČ).

5. Schritt 5 ÔÇô Legt mit der Verwaltung los

Ihr k├Ânnt nun den Vereinsplaner vollumf├Ąnglich als Verwaltungs- und Kommunikationstool in eurer Organisation ohne Zusatzkosten bis 31.12.2022 verwenden.

;

Mit der kostenlosen Mitgliederapp immer und ├╝berall up-to-date sein und zus├Ątzlich als Vorstand von der Webanwendung profitieren. Uns ist es wichtig, die Kommunikation und Organisation auf allen Ebenen bequemer und effizienter zu gestalten.